亚运体操赛场乌龙频出组委会不靠谱中国队无奈

原题目:亚运体操赛场乌龙频出 组委会不靠谱中国队无奈

北京时间8月22日新闻,在2018年雅加达亚运会上体操赛场上,选手们的精彩体现引人注目,而东道主在忙乱之下频出的错误也让人啼笑皆非。

在昨天的女子万能角逐中,陈一乐在进场后突然发现自己的自由操配景音乐完全错误,而组委会居然找不到准确的音乐,这让角逐一度中止了5分钟,不外幸亏陈一乐重新进场后没有受到影响,以精彩的状态完成了角逐,并最终夺得冠军。

除了音乐放错,场馆内空调冷气开得太足,室内温度只有20度上下,这让体操运发动们叫苦连天,为了防止运发动伤风、受伤,中国队敏捷从海内运来羽绒服,才算是缓解了这样的逆境。

而在体操场上,中国队遇到的怪事还不止于此,中国女队的小将刘津茹在跳马角逐中泛起失误,但她究竟完成了空中转体行动,却被裁判给了0分,直接无缘跳马决赛!究其缘故原由,是由于裁判做出了一个扶眼镜的姿态,被刘津茹以为是让她起跑的信号,效果最终被裁判以不听从指令为由,给出了一个明晃晃的0分。

对于组委会的种种不靠谱行为,中国队上下也是感应很无奈。陈一乐就说:“实在音乐放错对我来说没有影响,但中止角逐的影响挺大的,由于没有富足的时间热身就很容易受伤。”(拉马库斯)

责任编辑:

2018-10-20 00:24:02  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新