团结国国际法院裁定:美国必须制止部门对伊朗制裁

  

发布日期:2019-02-14
【字体:打印

原题目:团结国国际法院裁定:美国必须制止部门对伊朗制裁

举世网消息来源,据法新社10月3日新闻,团结国国际法院(ICJ)当天作出裁决,要求美国制止部门对伊朗的制裁。

德国《明镜》周刊消息来源称,凭据国际法院的裁决,美国必须暂停对伊朗实行的一些新制裁,必须立刻排除威胁人性主义援助和空中交通宁静的制裁。

法院表现,对“人性主义需求所需”物资的制裁,可能对伊朗境内小我私家的康健和生命发生严重有害影响。而美国对飞机零部件的制裁也“可能危及伊朗民用航空的宁静及其搭客的生命”。

今年5月,美国总统特朗普片面宣布退出伊核协议,并宣布将对伊朗实行新的制裁措施。

今年7月,伊朗将美国告上国际法院,指美国退出伊核协议后重新对伊朗实行制裁,违反了两国1955年签署的一项条约,并要求美国暂时作废制裁。

(原题为《团结国国际法院裁定:美国必须制止部门对伊制裁》)

责任编辑:

【纠错】责任编辑:帝马道华

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  粤ICP备168222号-4

京公网安备 1101038330号